16+
5 мая 2015 11:07 Симферополь

Яценюк исключил порты Крыма из перечня международных морских портов Украины

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Украина исключила крымские морские порты из своего перечня портов, в которые могут заходить иностранные суда. Соответствующее распоряжение №415 от 29 апреля опубликовано сегодня на правительственном портале Украины.

Согласно документу, внесены изменения в распоряжение от 2013 года "Об утверждении морских портов Украины, открытых для захода иностранных судов". Из списка исключены морские порты "Севастополь", "Евпатория", "Ялта", "Феодосия" и "Керчь". Документ опубликован за подписью премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Украинскому министерству инфраструктуры поручено в течение 2 недель обнародовать это распоряжение на официальном сайте министерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости