16+
28 марта 2014 12:06

Медведев поручил фонду РЖС начать работу в Крыму и использовать все свои возможности для строительства и удешевления жилья

АА Распечатать

Москва, 28 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства /РЖС/ начать работу в Крыму и использовать все возможности для строительства и удешевления жилья. Такое поручение глава правительства дал на встрече руководителю фонда РЖС Александру Браверману.

"Хочу обратить Ваше особое внимание на две наши новые территории - на Республику Крым и Севастополь, - сказал Медведев. - Думаю, что фонд может выдвинуться туда, посмотреть, как там вообще обстоят дела со строительством. Уверен, что мягко говоря, не сильно благополучно".

Председатель кабмина попросил "посмотреть, каким образом можно, с учетом крымской специфики, использовать те разработки, правила, которые есть в Фонде, и на возможности по удешевлению строительства жилья применительно к условиям Крыма и Севастополя".

Медведев подчеркнул, что это важная задача для того, чтобы в полной мере начать применять в Крыму все инструменты, работающие на территории России и стимулирующие экономический рост, развитие социальной сферы, включая жилищное строительство.

"Думаю, что это будет на пользу людям, которые живут на территории новых субъектов", - заключил премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости