16+
3 мая 2015 22:11 Бахчисарай

Футболисты симферопольской "Таврии" потерпели первое поражение во Всекрымском турнире

АА Распечатать

Бахчисарай, 3 мая. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" потерпела первое поражение во Всекрымском турнире по футболу. В третьем туре соревнований подопечные Сергея Шевченко в Новопавловке /Бахчисарайский район/ со счетом 0:1 в центральной встрече группы "Б" уступили команде "Гвардеец" из пгт Гвардейское Симферопольского района.

Решающий гол на 8-й минуте забил Игорь Мельник, реализовавший выход 1 на 1 с вратарем соперника.

Также в третьем туре симферопольский "Скиф" с результатом 3:1 победил футболистов Высшего училища олимпийского резерва /село Краснолесье, Симферопольский район/, а в центральной игре группы "А" керченский "Океан" дома проиграл коллективу "СКЧФ Севастополь"-1 – 0:1.  По итогам третьего тура в группе "А" первое место занимает "СКЧФ Севастополь"-1 /9 очков/, а лидерами группы "Б" являются "Гвардеец" и "Скиф", выигравшие по три матча и набравшие по 9 баллов.

На первом этапе Всекрымского турнира все участники разделены на две подгруппы. Там каждая команда сыграет по 9 матчей, то есть по разу встретится с каждым соперником. Победители групп затем проведут друг с другом два поединка и определят чемпиона всего соревнования.

Ориентировочно Всекрымский турнир по футболу должен финишировать 28 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости