16+
3 мая 2015 22:11 Бахчисарай

Футболисты симферопольской "Таврии" потерпели первое поражение во Всекрымском турнире

АА Распечатать

Бахчисарай, 3 мая. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" потерпела первое поражение во Всекрымском турнире по футболу. В третьем туре соревнований подопечные Сергея Шевченко в Новопавловке /Бахчисарайский район/ со счетом 0:1 в центральной встрече группы "Б" уступили команде "Гвардеец" из пгт Гвардейское Симферопольского района.

Решающий гол на 8-й минуте забил Игорь Мельник, реализовавший выход 1 на 1 с вратарем соперника.

Также в третьем туре симферопольский "Скиф" с результатом 3:1 победил футболистов Высшего училища олимпийского резерва /село Краснолесье, Симферопольский район/, а в центральной игре группы "А" керченский "Океан" дома проиграл коллективу "СКЧФ Севастополь"-1 – 0:1.  По итогам третьего тура в группе "А" первое место занимает "СКЧФ Севастополь"-1 /9 очков/, а лидерами группы "Б" являются "Гвардеец" и "Скиф", выигравшие по три матча и набравшие по 9 баллов.

На первом этапе Всекрымского турнира все участники разделены на две подгруппы. Там каждая команда сыграет по 9 матчей, то есть по разу встретится с каждым соперником. Победители групп затем проведут друг с другом два поединка и определят чемпиона всего соревнования.

Ориентировочно Всекрымский турнир по футболу должен финишировать 28 июня.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости