16+
2 мая 2015 13:14 Перевальное

Аксенов пообещал помочь "забить гвоздь в крышку гроба нацизма"

АА Распечатать

Перевальное, 2 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал, что преступления "профашисткой" власти Украины получат адекватную оценку как со стороны жителей Крыма, так и жителей самой Украины. Об этом он сегодня сообщил журналистам.

Глава РК уверен, что украинские власти сильно рискуют, увлекаясь нацистской идеологией. "Власти Украины все с ума посходили, свихнулись на нацистской идеологии, они себя в гроб загонят, я лично уверен, - сказал Аксёнов. - Без сомнений, мы будем помогать забить гвоздь в крышку гроба нацизма".

На просьбу журналистов прокомментировать одесские события 2 мая прошлого года он отметил, что "это время, когда такие события оцениваются с точки зрения, что погибли люди, которые якобы сами себя уничтожили в Доме профсоюзов в Одессе. Это страшная трагедия, слов нет, чтобы выразить соболезнования родным, кто потерял людей под мирным небом".

Аксёнов также пообещал, что "крымский трибунал" состоится. "Всех этих негодяев, которые с нацистскими знаменами ходят, портреты Бандеры носят, уверен, будут судить, и население Украины им даст такую же оценку, не сомневайтесь", - заключил Аксёнов.

Ранее глава Крыма высказывал уверенность, что международный суд по преступлениям на юго-востоке Украины необходимо разместить в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости