16+
2 мая 2015 10:53 Симферополь

В Симферополе проходит хоккейный турнир с участием команд из Краснодарского края и столицы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 мая. Крыминформ. Команды из Анапы, Крымска и Симферополя участвуют в хоккейном турнире, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Соревнование проходит с 1 по 3 мая в столице Крыма.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете состязаний, титул сильнейшего в ледовом дворце "Консоль-спорт" разыгрывают коллективы "Анапа", "Изумруд" /Крымск/, "Легион" /Симферополь/ и "Лагода" /Симферополь/.

"Легион" и "Лагода" выступают в Объединенной крымской хоккейной лиге, "Изумруд" играет в чемпионате Краснодарского края, а "Анапа" участвует в Ночной хоккейной лиге. Все команды по сути являются любительскими.

На протяжении трех дней они по разу встретятся друг с другом. Кто заработает за это время больше побед или побед и ничьих, тот и займет первое место.

На церемонии открытия турнира представитель оргкомитета, президент Объединенной крымской хоккейной лиги Алексей Нусбаум сказал, что решение посвятить соревнование 70-летию Победы в Великой Отечественной войне было принято участниками единогласно: "Мы чтим подвиг советского народа. Эти матчи – дань памяти той великой Победе!"

Торжественное награждение призеров запланировано на 3 мая.  

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости