16+
28 марта 2014 11:25

Москва надеется, что европейские партнеры воспримут ситуацию на Украине, вокруг нее и в Крыму с чувством осознания реальности - Лавров

АА Распечатать

Москва, 28 марта. Москва надеется, что европейские партнеры реально воспримут ситуацию на Украине и в Крыму, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с кипрским коллегой Иоаннисом Касулидисом.

"Мы обсудим ситуацию на Украине, вокруг нее и в Крыму, - сказал Лавров, - Надеюсь, что европейские партнеры примут эту ситуацию с чувством осознания реальности".

Министр добавил, что также намерен обсудить с Касулидисом вопросы двусторонних отношений. "Наши отношения находятся на высоком уровне", - отметил Лавров.

По словам кипрского министра, на встрече будут рассмотрены вопросы диалога между двумя странами. "Хотел бы услышать Ваши оценки по ситуации на Украине", - сказал он, обращаясь в российскому коллеге.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости