16+
1 мая 2015 14:04 Симферополь

К работе национализированных крымских предприятий будут привлекаться частные инвесторы – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 1 мая. Крыминформ. К работе национализированных крымских предприятий будут привлекаться частные инвесторы – инвестиционный интерес к Крыму высок, как никогда, особенно в сельском хозяйстве и санаторно-курортной сфере. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

"Мы сейчас привлекаем инвесторов ко всем предприятиям. Слава Богу, инвестиционный интерес к республике как никогда высок. Все инвесторы, как говорится, "на низком старте", - сказал он.

Спикер отмечает, что процесс идет очень динамично, и в первую очередь наблюдается интерес в сельском хозяйстве, "потому что в Крыму очень большой внутренний спрос на мясо-молочную продукцию", - пояснил Константинов, отметив также "колоссальный интерес" к санаториям и всей курортной отрасли.

"Мы очень надеемся на второй квартал, что произойдет боле динамичное развитие нашей региональной экономики", - уточнил спикер.

Ранее руководители Крыма и Севастополя вручили 5 первых сертификатов участникам крымской свободно-экономической зоны.

Торжественное вручение состоялось в рамках I Ялтинского международного экономического форума.

В общей сложности в Республике Крым было национализировано около 250 объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости