16+
30 апреля 2015 16:51 Ялта

Президентом Федерации футбола Ялты избрали главу администрации города

АА Распечатать

Ялта, 30 апреля. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко стал президентом Федерации футбола города. Его кандидатуру поддержали сегодня делегаты учредительной конференции общественной организации "Федерация футбола Ялты".

Они напомнили, что Ростенко ещё на праздновании Всемирного дня футбола в декабре прошлого года согласился принять на себя руководство "интересным и беспокойным футбольным активом Ялты".

"Постараюсь максимально использовать все имеющиеся шансы для развития футбола. А такие возможности есть", - заверил Ростенко и пообещал глубже изучать все аспекты деятельности федерации "и оказывать максимально возможное содействие всем вам и, в первую очередь, детям".

По его словам, в первую очередь хотелось бы поскорее решить все вопросы материально-технической базы футбола.

"Я понимаю, что на меня ложится огромная ответственность, осознаю степень вашего доверия и постараюсь его оправдать", – сказал новый президент самой массовой общественной спортивной организации Ялты.

Также в ходе конференции был избран исполком федерации в количестве 15 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости