16+
29 апреля 2015 18:09

Крымским телеканалам бесплатно передали права на показ четырёх авторских документальных фильмов

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Продюсерский центр "4 формата" бесплатно передал крымским телеканалам права на показ четырёх авторских документальных фильмов. Об этом сегодня сообщил журналистам организатор акции, секретарь Союза журналистов России Ашот Джазоян.

"Мы за последние годы создали несколько документальных фильмов, которые, на наш взгляд, будут интересны зрителю Крыма. Некоторые из них проходили по каналу "Культура", другим каналам и во многих других странах", - сказал Джазоян.

Он добавил, что переданные крымским телеканалам документальные картины расскажут о замечательных людях России и об её истории. Все они в той или иной степени связаны и с Крымом.

Организаторы рассчитывают, что их инициатива найдёт отклик среди других творческих коллективов и получит распространение не только в телевизионных, но и других форматах.

"Мы можем выйти за формат теледокументалистики и предложить нашим коллегам из средств печатной информации вернуться к идее обменных полос или делать газету к газете. Тогда жители одного региона могут с интересом читать об историях, людских судьбах таких же россиян, только живущих в Крыму", - предложил председатель крымского регионального отделения Союза журналистов России Андрей Трофимов.

По словам организаторов акции, все четыре фильма будут переданы региональному отделению Союза журналистов России, которое и распределит их по крымским каналам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости