16+
29 апреля 2015 13:29

Не все крымские муниципалитеты успевают снести незаконно установленные рекламные конструкции к 1 мая

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. В Крыму крайне медленно исполняется поручение главы республики Сергея Аксёнова о сносе рекламных конструкций, которые установлены без разрешений. Об этом сегодня на совещании в Совете министров РК сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

По его словам, в поручении Аксёнова зафиксировано, что снос рекламы должен закончиться к началу курортного сезона – 1 мая. Это же требование зафиксировано в нормативных документах крымского правительства и поручениях министерства внутренней политики, информации и связи РК. "К большому сожалению, исполнение этих поручений находится на крайне низком уровне", - отметил вице-премьер.

Как сообщила заместитель министра информации Юлия Мартынова, на 28 апреля в Крыму насчитывалось 5269 рекламных конструкций, из них 3449 установлены незаконно. Выдано 1479 предписаний о сносе.

При этом в Алуште пообещали закончить снос незаконно установленных рекламных конструкций к 9 мая, в Джанкое и Керчи – к 15 мая. В Евпатории надеются успеть выполнить поручение до 1 мая, в Ялте незаконные конструкции уже снесены.

Полонский назначил крайний срок по сносу незаконной рекламы на 15 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости