16+
29 апреля 2015 13:29

Не все крымские муниципалитеты успевают снести незаконно установленные рекламные конструкции к 1 мая

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. В Крыму крайне медленно исполняется поручение главы республики Сергея Аксёнова о сносе рекламных конструкций, которые установлены без разрешений. Об этом сегодня на совещании в Совете министров РК сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

По его словам, в поручении Аксёнова зафиксировано, что снос рекламы должен закончиться к началу курортного сезона – 1 мая. Это же требование зафиксировано в нормативных документах крымского правительства и поручениях министерства внутренней политики, информации и связи РК. "К большому сожалению, исполнение этих поручений находится на крайне низком уровне", - отметил вице-премьер.

Как сообщила заместитель министра информации Юлия Мартынова, на 28 апреля в Крыму насчитывалось 5269 рекламных конструкций, из них 3449 установлены незаконно. Выдано 1479 предписаний о сносе.

При этом в Алуште пообещали закончить снос незаконно установленных рекламных конструкций к 9 мая, в Джанкое и Керчи – к 15 мая. В Евпатории надеются успеть выполнить поручение до 1 мая, в Ялте незаконные конструкции уже снесены.

Полонский назначил крайний срок по сносу незаконной рекламы на 15 мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости