16+
28 апреля 2015 17:11

На поддержку общественных организаций Ялты выделят 500 тыс рублей из местного бюджета

АА Распечатать

Ялта, 28 апреля. Крыминформ. В Ялте приняли муниципальную программу поддержки общественных организаций на текущий год. Документ одобрен сегодня депутатами на очередной сессии городского совета.

По словам заместителя главы администрации города Елены Переверзевой, решение принято в целях совершенствования и развития партнерских отношений между органами местного самоуправления муниципального образования и некоммерческими организациями Ялтинского округа.

"Общий объем финансирования программы составляет 500 тысяч рублей", - пояснила она и уточнила, что в числе мероприятий предусмотрена организация конференций, акций, круглых столов по пропаганде и популяризации деятельности общественных организаций инвалидов и ветеранов, проведение конкурсов, уроков гражданственности и других тематических встреч в целях патриотического воспитания. Также в рамках программы запланированы экскурсии по местам боевой славы, чествование юбиляров и активистов общественных организаций, оказание содействия в проведении мероприятий, направленных на возрождение и развитие историко-культурных традиций в городском округе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости