16+
28 апреля 2015 16:40

Правительство Крыма утвердило Положение о работе с сообщениями граждан

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым утвердил Положение о работе с сообщениями, поступающими на телефонную линию председателя крымского правительства. Соответствующее постановление было принято сегодня на выездном заседании крымского правительства в Алуште.

Утвержденное положение определяет порядок работы с сообщениями, поступающими на телефонную линию главы республики от физических или юридических лиц, и последовательность действий должностных лиц, ответственных за прием и обработку этих сообщений.

"Исполнительные органы государственной власти, органы местного самоуправления муниципальных образований Крыма принимают исчерпывающие меры для всестороннего, полного, объективного и оперативного рассмотрения сообщений, поступивших на телефонную линию", - говорится в утвержденном документе.

В связи с этим, органам государственной власти и местного самоуправления предписано обеспечить оперативное представление всесторонней, полной и объективной информации по вопросам, затронутым в сообщениях, поступающих на телефонную линию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости