16+
28 апреля 2015 16:22

Совмин Крыма перераспределил имущество между феодосийскими заводами "Море" и "Стеклопластик"

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым закрепил за государственным унитарным предприятием "Стеклопластик" на праве хозяйственного ведения помещение здравпункта площадью 871 кв м в административном здании, которое находилось на балансе судостроительного завода "Море". Соответствующее постановление было одобрено сегодня на заседании крымского правительства в Алуште.

Этим же постановлением Совмин закрепил за судостроительным заводом "Море" складское помещение площадью 443,4 кв м, которое состояло на балансе "Стеклопластика". Оба объекта расположены в поселке Приморский, входящем под Феодосией.

ГУП "Стеклопластик" – предприятие с уставным фондом 10,4 млн рублей. Основным видом деятельности является строительство и ремонт судов. Предприятие создано в 1963 году и специализируется на плавсредствах и конструкциях из стеклопластика.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости