16+
28 апреля 2015 14:44

Через неделю 12 филиалов "Массандры" получат лицензии на осуществление первичного виноделия – замминистра сельского хозяйства Крыма

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Через неделю 12 филиалов федерального государственного унитарного предприятия "Производственно-аграрное объединение "Массандра" получат лицензии на осуществление первичного виноделия. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Алуште сообщил заместитель министра сельского хозяйства Крыма Владимир Диюк.

Он напомнил, что в прошлом году филиалы объединения "Таврида", "Алушта", "Приветное" и "Малореченское" произвели 442,5 тысяч декалитров виноматериалов.

"Были сложности у данных филиалов, связанные с проблемами, которые существовали на "Массандре", - не было лицензии. Но, по информации руководителя, на следующей неделе все 12 филиалов получают лицензии на первичное виноделие и продолжают свою деятельность", - сообщил замминистра.

В конце марта 2015 года ФГУП "Массандра" вновь запустило производство по розливу вин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости