16+
28 апреля 2015 14:44

Через неделю 12 филиалов "Массандры" получат лицензии на осуществление первичного виноделия – замминистра сельского хозяйства Крыма

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Через неделю 12 филиалов федерального государственного унитарного предприятия "Производственно-аграрное объединение "Массандра" получат лицензии на осуществление первичного виноделия. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Алуште сообщил заместитель министра сельского хозяйства Крыма Владимир Диюк.

Он напомнил, что в прошлом году филиалы объединения "Таврида", "Алушта", "Приветное" и "Малореченское" произвели 442,5 тысяч декалитров виноматериалов.

"Были сложности у данных филиалов, связанные с проблемами, которые существовали на "Массандре", - не было лицензии. Но, по информации руководителя, на следующей неделе все 12 филиалов получают лицензии на первичное виноделие и продолжают свою деятельность", - сообщил замминистра.

В конце марта 2015 года ФГУП "Массандра" вновь запустило производство по розливу вин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости