16+
28 апреля 2015 14:27

Без спасательного оборудования ни один крымский пляж открыт не будет - начальник главка МЧС

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Без наличия полного перечня спасательного оборудования ни один пляж на территории Крыма открыт не будет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник Главного управления МЧС Российской Федерации по Республике Крым Сергей Шахов.

По его словам, на данный момент проверка крымских пляжей практически завершена. Проверено 133 пляжа.

"Мы не откроем ни один пляж, будь он общественный или частный, если не будет всего необходимого спасательного оборудования. Также это относится и к штату матросов-спасателей", - подчеркнул Шахов.

При этом он посетовал, что, согласно действующему российскому законодательству, проверять безопасность морского дна ГУ МЧС может только на общественных, муниципальных пляжах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости