16+
28 апреля 2015 14:27

Без спасательного оборудования ни один крымский пляж открыт не будет - начальник главка МЧС

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Без наличия полного перечня спасательного оборудования ни один пляж на территории Крыма открыт не будет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник Главного управления МЧС Российской Федерации по Республике Крым Сергей Шахов.

По его словам, на данный момент проверка крымских пляжей практически завершена. Проверено 133 пляжа.

"Мы не откроем ни один пляж, будь он общественный или частный, если не будет всего необходимого спасательного оборудования. Также это относится и к штату матросов-спасателей", - подчеркнул Шахов.

При этом он посетовал, что, согласно действующему российскому законодательству, проверять безопасность морского дна ГУ МЧС может только на общественных, муниципальных пляжах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости