16+
28 апреля 2015 11:15

Во время первомайской демонстрации в Симферополе будет оцеплена вся территория движения колонн

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Впервые в Симферополе во время демонстрации 1 мая будет оцеплена вся территория формирования и движение колонн. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

"Полностью зона формирования колонн и зона прохождения колонн будет оцеплена. Это полный сектор оцепления, это заход с контролем через рамки-металлоискатели. Ничего страшного нет, наоборот, это хорошо. Просто заранее надо все спланировать", - заявил Бахарев и добавил: "По сути, ничего не меняется, но есть некоторые изменения с прохождением первых лиц. Они будут находиться с начала демонстрации на самой площади Ленина. Учитывая то, что у нас изменена структура власти, не будет администрации районов Симферополя, но географически районы остались, построение такое, как и в предыдущие годы", - информировал глава горадминистрации.

По его словам, для регулирования движения колонн первомайской демонстрации в столице Крыма организуют специальные группы людей.

В предыдущие годы в Симферополе формирование колонн первомайской демонстрации начиналось на пересечении улиц Самокиша и Кирова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости