16+
28 апреля 2015 09:44 Алушта

Житель Алушты приговорен к 9 годам заключения за убийство собственного сына

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Алуштинский городской суд вынес обвинительный приговор 65-летнему местному жителю, который обвинялся в убийстве собственного сына. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По ее данным, мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/. В середине января текущего года мужчина распивал алкоголь со своим сыном. В ходе ссоры он нанес сыну множественные удары молотком и ножом по голове и телу. От полученных ранений и травм потерпевший скончался на месте происшествия.

"Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - отметила Беликова, добавив, что приговор в законную силу пока не вступил.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости