16+
27 апреля 2015 18:34 Симферополь

В евпаторийской выставке туристических маршрутов и экскурсий "Новое лицо древнего курорта" впервые примут участие другие южные регионы РФ

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. На ежегодной выставке экскурсионных и туристических маршрутов Крыма "Новое лицо древнего курорта" впервые будут представлены турфирмы других южных регионов РФ. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

"О своем участии в выставке уже заявили наши соседние регионы – Краснодарский, Ставропольский край, Ростов, Карачаево-Черкессия", - сказала она и уточнила, что в выставке примут участие партнеры Крыма по туристическому маршруту "Золотое кольцо Юга России". Сам маршрут как единый турпродукт еще находится в стадии разработки.

"Самое главное, что этот продукт мы презентовали", - отметила министр.

По ее словам, цель выставки не изменилась: популяризация экскурсионных маршрутов Крыма и рациональное использование туристического потенциала полуострова.

"Мы хотим представить территории в их отличительной особенности", - пояснила Юрченко. По ее словам, заявки подали 10 регионов, и каждый будет представлен отдельной зоной со своими фирмами, сувенирной продукцией, событийным календарем и основными достопримечательностями.

"Экспозиция в этом году будет не внутри евпаторийского дельфинария, а возле него, на открытом воздухе", - уточнила министр.

IV выставка туристических маршрутов и экскурсионных программ "Новое лицо древнего курорта" пройдет в Евпатории 20-21 мая. В рамках выставки будут объявлены победители республиканского конкурса "Экскурсионная мозаика Крыма".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости