16+
11 марта 2014 18:25 Москва

Собянин ожидает, что глава Севастополя посетит Москву после референдума в Крыму

АА Распечатать

Москва, 11 марта. Мэр Москвы Сергей Собянин ожидает, что его коллега - глава Севастополя Алексей Чалый - посетит российскую столицу, чтобы вывести отношения между городами на "новый качественный уровень".

"Мы договорились с Алексеем Михайловичем Чалым выйти на новый уровень соглашения с Севастополем", - сообщил Собянин в эфире телеканала "ТВ Центр" сегодня.

"Я надеюсь, что после референдума /в Крыму 16 марта/ он приедет в Москву для того, чтобы обсудить эти вопросы и обновить наше традиционное сотрудничество с Севастополем", - сказал мэр Москвы. По его словам, "мы выйдем на новый качественный уровень".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости