16+
27 апреля 2015 15:06

Половина промышленных предприятий Крыма может поучаствовать в гособоронзаказе, считает Медведев

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. В Крымском федеральном округе половина предприятий сможет получить государственные оборонные заказы. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Республики Крым заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Мы очень внимательно относились к промышленному производству, не произошло никакого обвала, прежде всего, за счёт интеграции в российский оборонно-промышленный комплекс. На некоторых из этих предприятий показатели выросли в десятки раз, потому что предприятия лежали на боку, вообще не работали, а сейчас выпускают продукцию, которая востребована нашим ОПК", - сообщил Медведев.

Он добавил, что крымскими предприятиями заключены оборонные контракты на 1,2 млрд рублей. "Учитывая, что половина предприятий округа может претендовать на участие в гособоронзаказе, объём контрактов будет расти", - считает премьер-министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости