16+
27 апреля 2015 10:26 Симферополь

Убийца 4-х женщин из Крыма Артур Терновский по решению Верховного суда России до конца жизни пробудет в заключении

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Верховный суд Российской Федерации оставил без изменений приговор в отношении Артура Терновского, осужденного в Крыму к пожизненному лишению свободы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В надзорном ведомстве отметили, что апелляционная жалоба Терновского на приговор Верховного суда Крыма оставлена без удовлетворения.

"Таким образом, подтверждены доводы государственного обвинителя относительно квалификации действий виновного и правильности назначенного за них наказания", - подчеркнули в прокуратуре.

В феврале текущего года Верховный суд Крыма с участием заместителя прокурора республики приговорил Терновского к пожизненному сроку заключения, признав его виновным в убийстве четырех женщин, двое из которых не достигли совершеннолетия, а одна была инвалидом. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных "а", "в", "к" ч. 2 ст. 105; ч. 2 ст. 167 УК РФ /убийство двух и более лиц, в том числе лица, находящего в беспомощном состоянии, а также малолетнего, с целью скрыть другое преступление; умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога/.

Следствием установлено, что в конце апреля прошлого года подсудимый по личным мотивам убил двух женщин, одна из которых имела инвалидность, а после этого с целью сокрытия следов преступления убил их несовершеннолетних дочерей 12 и 17 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости