16+
24 апреля 2015 14:18

Беспрецедентная задача интеграции Крыма в экономику РФ решена полностью - Медведев

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Задача интеграции Республики Крым и города Севастополя в экономическое пространство России решена полностью. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на расширенном заседании коллегии Минэкономразвития.

"В общем и целом, Республика Крым и Севастополь сейчас даже в управленческом плане уже не воспринимаются как некая экзотика, особые субъекты, - подчеркнул премьер. - В значительной мере произошло врастание в ткань государственной и экономической жизни нашей страны".

Как напомнил Медведев, задача интеграции новых субъектов была беспрецедентной - "никогда в новейшей истории РФ такие задачи мы не решали". "Был проведен колоссальный объем работ как коллегами по правительству, так и Минэкономразвития в том числе: нужно было ускоренно формировать нормативную базу, решать множество организационных и финансовых вопросов, готовить управленческие кадры", - пояснил премьер.

"Эти задачи решены - может быть, не без каких-то издержек, трудностей, но задачи решены", - заключил глава правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости