16+
23 апреля 2015 15:50

Президент Международной теннисной федерации разрешил крымским спортсменам участвовать в ее турнирах

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Международное признание российского Крыма начнется с Международной теннисной федерации /ITF/. На днях президент организации Франческо Риччи-Битти заявил, что Крым – это Россия и спортсменам полуострова ничто не запрещает участвовать в международных теннисных турнирах под триколорами, передает РИА Новости.

"Крым – это часть России. Крымские теннисисты могут без проблем выступать за сборную России или представлять ее на различных турнирах. Я не вижу здесь проблемы", - заявил Франческо Риччи-Битти.

В этом году финал Кубка ITF пройдет осенью в Чехии. В нем примет участие сборная России, в составе которой, возможно, будут и крымчане.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости