16+
23 апреля 2015 14:32

Основные налогоплательщики Симферополя – железная дорога, "Черноморнефтегаз" и медицинская академия

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. В бюджет Симферополя в прошлом году больше всего налоговых поступлений перечислили государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога", ГУП "Черноморнефтегаз", бывший Крымский государственный медицинский университет им. Георгиевского /теперь – Медицинская академия/ и университетская клиника. Об этом сегодня в ходе публичных слушаний по исполнению городского бюджета в 2014 году сообщила начальник департамента финансов администрации Симферополя Виктория Надолинская.

По данным налоговой инспекции Федеральной налоговой службы по Симферополю, которые привела Надолинская, по состоянию на 1 января 2015 года число плательщиков налога на доходы физических лиц составило 3 тыс 850 субъектов. "Наиболее крупными плательщиками в 2014 году являлись "Крымская железная дорога", университетская клиника, "Черноморнефтегаз", Крымский государственный медицинский университет и городское управление образования. В соответствии с данными налоговой службы, налоговый долг по налогу на доходы физических лиц составил 32,8 млн рублей", - уточнила начальник департамента.

Общая сумма доходов в городском бюджете 2014 составила 8 млрд 233,8 млн рублей. Доходная часть главного финансового документа крымской столицы была перевыполнена на 4,8%. "В общем объёме поступлений 48% составляют трансферты из вышестоящих бюджетов. Общий фонд составил 42% и социальный фонд - 9,5%. В общий фонд бюджета городского округа поступило налогов и сборов 3 млрд 456 млн руб, поступления платежей в специальный фонд городского округа составили 785,7 млн рублей", - указала Надолинская.

Городской бюджет на 2015 год с общим объемом доходов почти 1,5 млрд рублей был утверждён 25 декабря прошлого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости