16+
23 апреля 2015 14:32

Основные налогоплательщики Симферополя – железная дорога, "Черноморнефтегаз" и медицинская академия

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. В бюджет Симферополя в прошлом году больше всего налоговых поступлений перечислили государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога", ГУП "Черноморнефтегаз", бывший Крымский государственный медицинский университет им. Георгиевского /теперь – Медицинская академия/ и университетская клиника. Об этом сегодня в ходе публичных слушаний по исполнению городского бюджета в 2014 году сообщила начальник департамента финансов администрации Симферополя Виктория Надолинская.

По данным налоговой инспекции Федеральной налоговой службы по Симферополю, которые привела Надолинская, по состоянию на 1 января 2015 года число плательщиков налога на доходы физических лиц составило 3 тыс 850 субъектов. "Наиболее крупными плательщиками в 2014 году являлись "Крымская железная дорога", университетская клиника, "Черноморнефтегаз", Крымский государственный медицинский университет и городское управление образования. В соответствии с данными налоговой службы, налоговый долг по налогу на доходы физических лиц составил 32,8 млн рублей", - уточнила начальник департамента.

Общая сумма доходов в городском бюджете 2014 составила 8 млрд 233,8 млн рублей. Доходная часть главного финансового документа крымской столицы была перевыполнена на 4,8%. "В общем объёме поступлений 48% составляют трансферты из вышестоящих бюджетов. Общий фонд составил 42% и социальный фонд - 9,5%. В общий фонд бюджета городского округа поступило налогов и сборов 3 млрд 456 млн руб, поступления платежей в специальный фонд городского округа составили 785,7 млн рублей", - указала Надолинская.

Городской бюджет на 2015 год с общим объемом доходов почти 1,5 млрд рублей был утверждён 25 декабря прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости