16+
27 марта 2014 17:05 Москва

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев посетит Крым с рабочим визитом

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев с рабочим визитом посетит Крым, где обсудит возможность включения региона в программу развития этого вида спорта. Об этом сообщается на официальном сайте ФТР.

"До 1 апреля я должен полностью подготовить программу "Развитие тенниса в России", - рассказал Тарпищев. - И у нас возникла идея включить в этот проект Крым и Севастополь. Но для этого мне нужно переговорить с местными властями. У нас очень теплые отношения с главой теннисной федерацией Крыма Николаем Багровым. С 1991 по 1994 год он был первым председателем Верховного совета Крымской АССР. А сейчас он является ректором Таврического национального университета имени В. И. Вернадского. Что же касается Севастополя, то в этом городе есть замечательные футбольные поля и теннисные корты. Правда, их не так много. Поэтому мне бы очень хотелось возродить этот прекрасный вид спорта в Севастополе. А вообще, на мой взгляд, в Крыму идеальные условия для подготовки к любому соревнованию, к любому турниру. Ведь там сухой воздух. Так что в этом городе можно моментально восстанавливаться, а значит и осваивать самые разные нагрузки".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости