16+
21 апреля 2015 16:02 Ялта

"Массандра" выпустит специальное "Красное вино Победы"

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. К празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне крупнейшее в России винодельческое предприятие "Массандра" управления делами президента РФ выпустит лимитированную партию "Красного вина Победы". Как сообщила Крыминформу и.о. генерального директора ФГУП "Массандра" Янина Павленко, это вино ко Дню Победы получит каждый ветеран войны, работавший на винодельческом предприятии, а приобрести его можно будет только в фирменном магазине на заводе.

"На следующей неделе "Массандра" выпустит лимитированную партию уникального "Красного вина Победы" и подарит его всем своим ветеранам, участникам боевых действий и детям войны, связавшим судьбу с работой предприятия", – отметила Павленко.

По ее словам, свою жизнь с "Массандрой" связал 521 ветеран, и многие из них продолжают трудиться. "Мы считаем своим долгом отблагодарить наших героев и сделать для них День Победы действительно праздничным. Это то малое, что мы можем сделать, осуществляя при этом непрерывную заботу, и полностью отвечает девизу новой российской "Массандры" – "С любовью к вину, с заботой о людях", – отметила Янина Павленко. – "Красное вино Победы" – это очень символично. Оно будет крепким, как наш народ, который выстоял в войне и победил. Красным – как знамя победителей. Сладким – как наша радость от этого знаменательного события, и терпким – как горечь от утрат в ходе сражений".

Выпуск партии вина будет ограничен 7000 бутылок. В фирменном магазине на головном заводе предприятия в Массандре вино можно будет приобрести уже в конце следующей недели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости