16+
21 апреля 2015 10:33 Симферополь

МВД проверяет обстоятельства ДТП, в котором полицейский сбил нетрезвого пешехода

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Министерство внутренних дел по РК проводит служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сотрудник полиции сбил пешехода в состоянии алкогольного опьянения, вышедшего на проезжую часть трассы Феодосия – Керчь в непредусмотренном месте. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

ДТП произошло на трассе возле села Береговое. "Мужчина 1971 года рождения в темное время суток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на проезжую часть в неположенном для пешеходов месте, в результате чего был сбит служебным автомобилем полиции", – передает обстоятельства происшествия пресс-служба.

По данным ведомства, сотрудник полиции, находившийся за рулем автомобиля, предпринял все меры для недопущения ДТП, но не смог избежать наезда на пешехода. После происшествия полицейский проинформировал дежурную часть МВД в Феодосии и вызвал на место бригаду "скорой помощи".

В пресс-службе уточнили, что пострадавший пешеход получил сотрясение головного мозга и ушибы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости