16+
18 апреля 2015 23:48 Симферополь

Симферопольская "Таврия" сыграла вничью с командой села Источное в первом туре Всекрымского турнира по футболу

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Всекрымский турнир по футболу, собравший 20 мужских команд из 13 городов и районов, стартовал в Крыму.

На первом этапе все участники разделены на две подгруппы. Там каждый коллектив сыграет по 9 матчей, то есть по разу встретится с каждым соперником.

Победители групп затем проведут друг с другом два поединка и определят чемпиона всего турнира.

В первом туре один из фаворитов группы "А" – Футбольный Клуб "СКЧФ Севастополь" – со счетом 8:0 разгромил команду "СКЧФ Севастополь"-2. В составе победителей отличились Евгений Прокопенко /13-я минута/, Александр Жабокрицкий /18-я, 29-я, 79-я минута/, Андрей Кива /40-я, 64-я – с пенальти, 84-я/ и Денис Шевчук /66-я минута/.

Один из фаворитов группы "В" – симферопольская "Таврия" – в Красноперекопске сыграла вничью – 0:0 – с коллективом "Источное" /с.Источное, Красноперекопский район/.

Ориентировочно Всекрымский турнир по футболу должен финишировать 28 июня.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости