16+
18 апреля 2015 17:48 Симферополь

Чиновник минтранса Крыма опроверг финансирование своим ведомством работ по созданию системы продажи билетов и управлению электронной очередью на Керченской переправе

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Создание информационной системы продажи билетов на Керченской паромной переправе и управление электронной очередью, реализация которой запланирована на май, ведется по договору между ООО "Морская дирекция" и ООО "Магистраль-Сервис". Министерство транспорта Республики Крым не является стороной по этому договору. Об этом Крыминформу заявил начальник управления воздушного, железнодорожного и морского транспорта минтранса РК Игорь Скуцкий, опровергнув ранее озвученную им на заседании комитета Госсовета Крыма информацию о заложенных в адресной инвестиционной программе 100 млн рублей на этот проект.

"Упомянутые мной финансовые средства не имеют отношения к финансированию работ по этому договору", – сказал Скуцкий.

Он также отметил, что министерство транспорта Республики Крым ни от кого не получает услуг на безвозмездной основе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости