16+
27 марта 2014 15:14

Создание структур КПРФ в Крыму начнется на следующей неделе

АА Распечатать

Симферополь. 27 марта. Крыминформ. Оргкомитет по формированию партийных структур КПРФ в Крыму планируется создать на следующей неделе. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил глава фракции коммунистов в Государственном совете Крыма Геннадий Нараев.

"По моим данным, в начале следующей недели в Крым должна прибыть группа ответственных партийных работников из ЦК КПРФ, которые будут заниматься созданием оргкомитета. В свою очередь, оргкомитет будет формировать партийную структуру в республике", - заявил лидер парламентской фракции.

Он выразил надежду, что в ряды КПРФ вступят не только крымские члены Компартии Украины, но и другие жители полуострова, разделяющие партийную идеологию.

Нараев при этом выразил сомнение, что руководящие органы крымского Республиканского комитета КПРФ смогут разместиться в здании для Рескома КПУ, которое достраивается на улице Долгоруковской в Симферополе.

"Я ни разу не был в этом помещении. По моим сведениям, это здание не принадлежит КПУ, его владелец - частное лицо. Но главное, чтобы была партийная структура, а где она будет размещаться, это вторичный вопрос, и он решается гораздо быстрее и проще, чем организационные проблемы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости