16+
18 апреля 2015 13:02 Симферополь

"Крымгеология" за прошлый год получила прибыль в 7,5 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Государственное предприятие "Крымгеология" за 2014 год получило 7,5 млн рублей чистой прибыли. Об этом на заседании комитета Госсовета по аграрной политике сообщил генеральный директор ГУП РК "Крымгеологии" Александр Топорков.

"Что касается итогов, за 2014 год наше предприятие получило чистой прибыли около 7,5 млн рублей", - сообщил он и пояснил: "у нас были хорошие госзаказы, которые мы сделали и получили соответственно прибыль, мы также сумели выплатить долги по зарплате сотрудникам в размере 26 млн рублей".

Всего предприятие, по информации Топоркова, выполнило 92 договорных работы на общую сумму 40 млн рублей.

Крымские депутаты, в свою очередь, планируют провести проверку финансовой деятельности "Крымгеологии" в связи с высокой, по их мнению, стоимостью услуг по обследованию скважин по добыче воды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости