16+
18 апреля 2015 13:02 Симферополь

"Крымгеология" за прошлый год получила прибыль в 7,5 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Государственное предприятие "Крымгеология" за 2014 год получило 7,5 млн рублей чистой прибыли. Об этом на заседании комитета Госсовета по аграрной политике сообщил генеральный директор ГУП РК "Крымгеологии" Александр Топорков.

"Что касается итогов, за 2014 год наше предприятие получило чистой прибыли около 7,5 млн рублей", - сообщил он и пояснил: "у нас были хорошие госзаказы, которые мы сделали и получили соответственно прибыль, мы также сумели выплатить долги по зарплате сотрудникам в размере 26 млн рублей".

Всего предприятие, по информации Топоркова, выполнило 92 договорных работы на общую сумму 40 млн рублей.

Крымские депутаты, в свою очередь, планируют провести проверку финансовой деятельности "Крымгеологии" в связи с высокой, по их мнению, стоимостью услуг по обследованию скважин по добыче воды.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости