16+
17 апреля 2015 14:47 Ялта

На Ялтинском экономическом форуме начался интерактивный приём заявок от участников СЭЗ

АА Распечатать

Ялта, 17 апреля. Крыминформ. В рамках I Ялтинского международного экономического форума сегодня начался интерактивный приём заявок на получение статуса участника свободной экономической зоны на территории Республики Крым и Севастополя.

"У нас открылся приём заявок от участников СЭЗ. Мы консультируем по экономическим и юридическим вопросам – вопросам любого характера, начиная от самой зоны и заканчивая налогообложением и территориями. Спрашивают, насколько сложны процедуры и как стать участником", - рассказала Крыминформу консультант, представитель министерства по делам Крыма Наталья Самсонова.

По ее словам, с момента начала работы консультационного пункта с вопросами о крымской СЭЗ обратились около 10 участников форума. "Подходили представители крупных предприятий жилищного строительства с инвестициями более 100 млн рублей", - сообщила Самсонова.

В консультационном пункте, который будет функционировать в течение всего времени работы I Ялтинского международного экономического форума, можно записаться на консультацию специалистов в Симферополе, получить справочные материалы и информацию по документам.

Ялтинский экономический форум стартовал сегодня в Понизовке на базе гостиничного комплекса "Мрия"По словам сопредседателя общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Андрея Назарова, в форуме принимает участие более 450 участников, в том числе 30 инвесторов и предпринимателей из 13 стран.

Организаторами форума выступили Совет министров Республики Крым и общероссийская общественная организация "Деловая Россия", оператором форума – компания "Прокси Центр". Главные партнеры форума – ОАО "АБ "Россия", Российский национальный коммерческий банк, партнеры форума – юридическая компания A LINEA , группа компаний КСК, "Гурзуф Ривьера".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости