16+
27 марта 2014 14:42

Аксенов поддерживает ограничение въезда на полуостров ряду украинцев

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов поддерживает решение Госсовета республики, ограничившего въезд на полуостров целому ряду украинцев. "Я поддерживаю это решение. Мы их /фигурантов списка/ видеть в Крыму не желаем, да, я думаю, что и россияне не будут желать видеть этих персонажей", - подчеркнул он.

В список попали те, кто вел себя агрессивно по отношению к крымчанам. "Будучи отправленными в различные органы власти государства Украины, они должны были представлять интересы крымчан, чего не произошло", - констатировал Аксенов. "Мы здесь видеть их не желаем, это моя позиция в том числе", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости