16+
27 марта 2014 14:42

Аксенов поддерживает ограничение въезда на полуостров ряду украинцев

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов поддерживает решение Госсовета республики, ограничившего въезд на полуостров целому ряду украинцев. "Я поддерживаю это решение. Мы их /фигурантов списка/ видеть в Крыму не желаем, да, я думаю, что и россияне не будут желать видеть этих персонажей", - подчеркнул он.

В список попали те, кто вел себя агрессивно по отношению к крымчанам. "Будучи отправленными в различные органы власти государства Украины, они должны были представлять интересы крымчан, чего не произошло", - констатировал Аксенов. "Мы здесь видеть их не желаем, это моя позиция в том числе", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости