16+
11 марта 2014 17:29

В Ярославле на митинг в поддержку народа Украины пришли около 5 тысяч человек

АА Распечатать

Москва, 11 марта. Митинг в поддержку братского народа Украины в Ярославле собрал около 5 тысяч человек. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД России.

По данным полиции, согласованная с администрацией города акция прошла на Советской площади города. "Всего в митинге приняли участие около 5 тысяч человек. В обеспечении охраны общественного порядка на мероприятии приняли участие 124 сотрудника ярославской полиции", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что в качестве общественных наблюдателей за действиями сотрудников полиции на митинге присутствовали члены общественного совета при УМВД России по Ярославской области координатор молодежного отряда "Правопорядок" Сергей Андреев и Герой России Алексей Чагин.

Фактов нарушения общественного порядка не допущено.

Массовые акции - "народные сходы" - в поддержку Украины и соотечественников, живущих в этой стране, начались в России 2 марта. Тогда на шествия и митинги, инициированные патриотическими молодежными и ветеранскими организациями, собрались десятки тысяч человек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В течение недели мероприятия под девизами "За братский народ!", "Своих не сдаем!" прошли в крупнейших городах, в том числе пограничных с Украиной российских регионов, - Белгороде, Брянске, Новочеркасске, Ростове-на-Дону и многих других. 7 марта грандиозный митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку Крыма состоялся в самом центре Москвы, на Васильевском спуске; участниками стали более 65 тыс человек. Сегодня акции прошли в Мурманске, Оренбурге.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости