16+
16 апреля 2015 10:58 Алушта

В окрестностях Алушты пройдет горная автогонка "Демерджи-2015"

АА Распечатать

Алушта, 16 апреля. Крыминформ. На следующей неделе в Алуштинском регионе пройдет горная гонка "Демерджи-2015" - первый этап открытого Кубка Федерации автомотоспорта Крыма. Гонка, как сообщили сегодня в федерации, откроет крымский автоспортивный сезон 2015 года.

Соревнования пройдут в живописных местах, расположенных в окрестностях Алушты. Скоростной участок запланирован возле поселка Лучистое. Длина одного зачетного подъема составляет 3,88 км, всего запланировано 6 подъемов.

К соревнованиям допускаются группы автомобилей "Спорт" и "Стандарт".

Торжественная церемония награждения состоится на набережной Алушты. "Трасса гонки неоднократно включалась в уже знакомые крымчанам и популярные далеко за пределами полуострова "Ялта-ралли" и "Алушта-ралли", - отметили организаторы соревнований.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости