16+
16 апреля 2015 10:22 Севастополь

В Севастополе планируют в этом году отремонтировать более 50 дорог за почти 600 млн рублей

АА Распечатать

Севастополь, 16 апреля. Крыминформ. Власти Севастополя в текущем году реализуют комплекс мероприятий по капитальному и среднему ремонту более 50 автодорог. Об этом заявил директор департамента городского хозяйства правительства города Олег Казурин.

"Всего по плану дорожной деятельности на ремонт и содержание дорог в 2015 году из бюджета города выделено 154 млн рублей, за счет которых будут отремонтированы средним ремонтом более 30 улиц Севастополя", - сказал Казурин.

По его словам, на капитальный ремонт 11 дорог в 2015 году бюджетом города выделено 286 млн рублей, проектная документация на эти объекты была разработана в прошлом году. "Совместно с Росавтодором сейчас проводится работа по выделению остатков средств 2014 года для завершения работ на 11 объектах на общую сумму 150 млн рублей", - отметил Казурин.

Ранее, 14 апреля правительство Севастополя утвердило государственную программу развития автомобильных дорог общего пользования на 2015-2020 годы общей стоимостью более 26 млрд рублей. В соответствии с ней в Севастополе в течение 6 лет будут построены и реконструированы более 57 километров автодорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости