16+
14 апреля 2015 17:10

Псков и Симферополь впервые свяжут авиасообщением

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. В Псковской области с 1 июля впервые будут запущены авиарейсы между Псковом и Симферополем, сообщил председатель комитета по транспорту и связи Игорь Сильченков.

"Руководство "Псковавиа" договорилось с "Саратовскими авиалиниями", и с 1 июля по данному направлению будут выполняться рейсы на ЯК-42", - приводит слова Сильченкова пресс-служба администрации Псковской области.

По его словам, сейчас идут переговоры с Росавиацией о выделении псковской авиакомпании федеральной субсидии. Также решается вопрос о частоте и стоимости перевозок, добавили ТАСС в обладминистрации.

"Псковавиа" на сегодняшний день уже наладила регулярное сообщение по маршрутам Псков - Санкт-Петербург и Псков - Москва. Также авиакомпания осуществляет полеты из Санкт-Петербурга в Вологду, Апатиты, Курск и Брянск.

В 2014 году "Псковавиа" перевезла более 65 тысяч пассажиров, что на 11 процентов больше аналогичного показателя 2013 год, и увеличила число регулярных пассажирских рейсов на 30 процентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости