16+
14 апреля 2015 12:22 Симферополь

РНКБ открыл 4 отделения в Ростовской области

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ открыл операционные офисы в четырех городах Ростовской области.

Как сообщает пресс-служба банка, отделения открыты в Ростове-на-Дону, Таганроге, Донецке и Новошахтинске.

По данным пресс-службы, новые офисы предлагают полный перечень банковских услуг для клиентов – физических и юридических лиц.

"Открытие отделений в новом регионе – очень важный шаг в развитии РНКБ, – говорит председатель Совета директоров РНКБ Руслан Арефьев. – Расширение регионального присутствия банка позволит вывести бизнес на новый, уже федеральный уровень, а также определит новые стратегические позиции РНКБ на финансовом рынке в России".

В Ростове-на-Дону отделение открыто на ул. Большая Садовая, д.43/32; в Таганроге по адресу ул. Фрунзе д. 61/ пер. Спартаковский д. 12; в Донецке – по пр. Ленина д. 11/50, пом. 2; в Новошахтинске – на пр. Ленина, д. 5.

В настоящее время РНКБ располагает самой широкой сетью отделений в Крымском федеральном округе – их уже более 230.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. Является уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма и Севастополя по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. Установлено около 700 банкоматов и более 5000 POS-терминалов, выпущено более 900 тыс пластиковых карт РНКБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости