16+
14 апреля 2015 12:10 Симферополь

Крыму нужны новые грузовые судоходные линии – минтранс республики

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым ведет активную работу по открытию новых грузовых судоходных линий. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил министр транспорта республики Андрей Безсалов.

"Мы сейчас ведем активные переговоры с судовладельцами и экспедиторами. Сегодня запланирована встреча с крупными торговыми сетями", - рассказал министр и пояснил: "Перевод доставки грузовых машин на судоходную линию из Ейска до Севастополя позволит снизить себестоимость перевозки в 1,67 раза. Эффект очевиден".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости