16+
13 апреля 2015 16:37 Симферополь

В Крыму транспортные полицейские задержали двух подозреваемых в совершении разбойного нападения

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Сотрудники Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали двух подозреваемых в совершении разбойного нападения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на транспорте.

По данным пресс-службы, в дежурную часть линейного отдела полиции №2 на станции Джанкой с заявлением обратился 46-летний крымчанин и сообщил о том, что двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения и завладели принадлежащим ему имуществом. "На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить и задержать подозреваемых в совершении разбоя. Ими оказались 28-летний ранее судимый крымчанин и его 17-летний знакомый. Установлено, что в зале ожидания на железнодорожной станции молодые люди избили заявителя, похитили принадлежащие ему личные вещи и скрылись. В момент совершения преступления они находились в состоянии алкогольного опьянения", - уточнили в пресс-службе.

Следователем Крымского следственного отдела на транспорте Главного следственного управления СК по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 /разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору/. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости