16+
13 апреля 2015 15:04 Евпатория

В Евпатории зажгли "Огонь памяти"

АА Распечатать

Евпатория, 13 апреля. Крыминформ. В Евпатории в День освобождения города от немецко-фашистских оккупантов, в рамках акции "Дорогами Победы", зажгли "Огонь памяти". Об этом сегодня Крыминформу сообщила начальника отдела по связям с общественностью и СМИ горадминистрации Елена Гармашова.

"Огонь памяти" примет участие в торжественной церемонии воссоединения огней памяти освобождённых городов и районов Крыма. Он зажигался от блиндажного светильника-коптилки, изготовленного из гильзы артиллерийского снаряда, символизирующий "Огонь памяти" освобождения Евпатории. Зажёг "Огонь памяти" наш заслуженный ветеран ВОВ, человек-легенда Ерошенко Владимир Михайлович, в прошлом танкист", - отметила Гармашова.

Патриотическая акция "Дорогами Победы", посвящённая 71-й годовщине освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков, проходит с 8 по 16 апреля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости