16+
11 апреля 2015 17:06 Бахчисарай

В финал Кубка Крыма по футболу пробились команды из Керчи и Симферопольского района

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 11 апреля. Крыминформ. Керченский "Океан" и "Гвардеец" /пгт. Гвардейское, Симферопольский район/ стали финалистами Кубка Крыма по футболу сезона-2015. На стадии полуфинала они оказались сильнее евпаторийского "Беркута" и симферопольской "Таврии" соответственно.

Участники полуфинальных пар турнира провели по два матча друг с другом. 11 апреля состоялись ответные поединки. "Океан" в гостях победил евпаторийцев – 2:1. Так как в первой встрече была зафиксирована ничья – 0:0, в финал по сумме двух игр прошли керчане.

Оба противостояния "Гвардейца" и "Таврии" завершились вничью. 4 апреля соперники разошлись миром в Симферополе – 3:3, а в субботу сыграли 1:1 в Новопавловке Бахчисарайского района. Дело в том, что домашнее поле коллектива из Симферопольского района пока не готово принимать поединки. Сегодня первыми гол забили "гвардейцы" – на 32-й минуте отличился Владимир Симончук. На 71-й Антон Монахов сравнял результат. Но итоговый счет – 1:1 – устроил "Гвардеец", который на стадиона противника забил больше голов /три/.

Дату финала Кубка определит исполнительный комитет Республиканской федерации футбола Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости