16+
11 апреля 2015 17:06 Бахчисарай

В финал Кубка Крыма по футболу пробились команды из Керчи и Симферопольского района

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 11 апреля. Крыминформ. Керченский "Океан" и "Гвардеец" /пгт. Гвардейское, Симферопольский район/ стали финалистами Кубка Крыма по футболу сезона-2015. На стадии полуфинала они оказались сильнее евпаторийского "Беркута" и симферопольской "Таврии" соответственно.

Участники полуфинальных пар турнира провели по два матча друг с другом. 11 апреля состоялись ответные поединки. "Океан" в гостях победил евпаторийцев – 2:1. Так как в первой встрече была зафиксирована ничья – 0:0, в финал по сумме двух игр прошли керчане.

Оба противостояния "Гвардейца" и "Таврии" завершились вничью. 4 апреля соперники разошлись миром в Симферополе – 3:3, а в субботу сыграли 1:1 в Новопавловке Бахчисарайского района. Дело в том, что домашнее поле коллектива из Симферопольского района пока не готово принимать поединки. Сегодня первыми гол забили "гвардейцы" – на 32-й минуте отличился Владимир Симончук. На 71-й Антон Монахов сравнял результат. Но итоговый счет – 1:1 – устроил "Гвардеец", который на стадиона противника забил больше голов /три/.

Дату финала Кубка определит исполнительный комитет Республиканской федерации футбола Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости