16+
27 марта 2014 12:43

В МЧС России поступают обращения от украинских спасателей и пожарных, желающих перейти на службу в пожарно-спасательную службу Крыма

АА Распечатать

Москва, 27 марта. В МЧС России поступают обращения от украинских спасателей и пожарных, желающих перейти на службу в пожарно-спасательную службу Крыма, сообщил официальный представитель министерства Александр Дробышевский.

"В МЧС России, в том числе на имя министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Пучкова, а также руководства Главного управления МЧС России по Республике Крым и Управления МЧС России по Севастополю, поступают обращения и рапорты от жителей украинских регионов, желающих перевестись в Крым и служить в российском МЧС", - рассказал Дробышевский.

По его словам, такие обращения поступили от ряда жителей Чернигова и Донецка, а также других области. "На их обращения будут даны ответы", - сообщил представитель МЧС России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости