16+
10 апреля 2015 09:42 Севастополь

В Севастополе в течение прошлого года стабильно росла зарплата бюджетников - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 10 апреля. Крыминформ. В Севастополе в течение 2014 года стабильно росла зарплата бюджетников. Об этом на заседании правительства города сообщил и.о.директора департамента финансов Владимир Штоп, докладывая об исполнении бюджета Севастополя за 2014 год.

"Анализируя показатели исполнения бюджета на 1 января 2015 года, можно отметить стабильный рост заработной платы работников бюджетных учреждений Севастополя", - сказал Штоп.

По его данным, в результате проведенного повышения с апреля по декабрь 2014 года средняя зарплата выросла более чем в 2 раза. "В образовании - с 9,9 тысяч рублей до 23,5 тысяч рублей, в здравоохранении - с 10,2 до 22,4 тысяч рублей, в отрасли социальной защиты населения - с 6,9 до 19,5 тысяч рублей, в сфере культуры и искусства - с 11,7 до 19,9 тысяч рублей, в отрасли физкультуры и спорта - с 9,2 до 18,6 тысяч рублей", - уточнил Штоп.

Он также сообщил, что общая выплата зарплаты с начислениями сложилась в сумме 4,4 млрд рублей, что составляет почти 20% от объема всех бюджетных расходов, произведенных в 2014 году.

"В течение 2014 года выплата зарплаты производилась своевременно и задолженность по оплате труда бюджетных работников на отчетную дату отсутствует", - отметил Штоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости