16+
10 апреля 2015 09:42 Севастополь

В Севастополе в течение прошлого года стабильно росла зарплата бюджетников - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 10 апреля. Крыминформ. В Севастополе в течение 2014 года стабильно росла зарплата бюджетников. Об этом на заседании правительства города сообщил и.о.директора департамента финансов Владимир Штоп, докладывая об исполнении бюджета Севастополя за 2014 год.

"Анализируя показатели исполнения бюджета на 1 января 2015 года, можно отметить стабильный рост заработной платы работников бюджетных учреждений Севастополя", - сказал Штоп.

По его данным, в результате проведенного повышения с апреля по декабрь 2014 года средняя зарплата выросла более чем в 2 раза. "В образовании - с 9,9 тысяч рублей до 23,5 тысяч рублей, в здравоохранении - с 10,2 до 22,4 тысяч рублей, в отрасли социальной защиты населения - с 6,9 до 19,5 тысяч рублей, в сфере культуры и искусства - с 11,7 до 19,9 тысяч рублей, в отрасли физкультуры и спорта - с 9,2 до 18,6 тысяч рублей", - уточнил Штоп.

Он также сообщил, что общая выплата зарплаты с начислениями сложилась в сумме 4,4 млрд рублей, что составляет почти 20% от объема всех бюджетных расходов, произведенных в 2014 году.

"В течение 2014 года выплата зарплаты производилась своевременно и задолженность по оплате труда бюджетных работников на отчетную дату отсутствует", - отметил Штоп.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости