16+
9 апреля 2015 18:41 Симферополь

Евреи сейчас чувствуют себя в Крыму в безопасности – главный раввин Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Евреи в Крыму чувствуют себя в безопасности и рады воссоединению полуострова с Россией. Об этом сегодня журналистам заявил главный раввин Севастополя Биньямин Вольф после завершения конференции представителей еврейских общин Крыма.

"Главная задача /конференции/ – это сказать спасибо! Спасибо за то, что евреи, живущие сегодня в Крыму, не стесняются того, что они евреи, - сказал он. - Я вижу, что сейчас евреи в Крыму чувствуют себя в безопасности и рады приходу России".

Сегодня представители еврейских общественных организаций Крыма и Севастополя обратились к лидерам еврейских общин Америки, Европы и других континентов с призывом распространять правду о ситуации в Крыму и содействовать отмене международных санкций в отношении России. Об этом говорится в обращении, принятом участниками конференции еврейских общин Крыма, прошедшей в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости