16+
9 апреля 2015 17:28 Симферополь

"Черноморнефтегаз" создал топливный резерв на случай спекулятивного роста цен

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Черноморнефтегаз" создало буферный запас нефтепродуктов в размере 55-60 тыс тонн, который будет использован в случае спекулятивного роста цен. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил генеральный директор предприятия Сергей Бейм.

"Черноморнефтегаз" сформировал буферный запас топлива, который позволит минимизировать повышение цен. Это позволит в любой момент, когда будут спекуляции, выплёскивать его и таким образом снижать стоимость нефтепродуктов", - отметил Бейм.

Он добавил, что ежемесячный объём потребления топлива в Крыму составляет 30 тыс тонн нефтепродуктов.

Кроме того, Бейм не исключил сезонного подорожания топлива на полуострове.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости