16+
9 апреля 2015 17:28 Симферополь

"Черноморнефтегаз" создал топливный резерв на случай спекулятивного роста цен

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Черноморнефтегаз" создало буферный запас нефтепродуктов в размере 55-60 тыс тонн, который будет использован в случае спекулятивного роста цен. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил генеральный директор предприятия Сергей Бейм.

"Черноморнефтегаз" сформировал буферный запас топлива, который позволит минимизировать повышение цен. Это позволит в любой момент, когда будут спекуляции, выплёскивать его и таким образом снижать стоимость нефтепродуктов", - отметил Бейм.

Он добавил, что ежемесячный объём потребления топлива в Крыму составляет 30 тыс тонн нефтепродуктов.

Кроме того, Бейм не исключил сезонного подорожания топлива на полуострове.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости