16+
9 апреля 2015 17:18 Симферополь

Правоохранительные органы и антиккорупционный комитет дадут оценку привлечению частных компаний к работе "Солнечной Таврики" – вице-премьер Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Все материалы, связанные с возможным привлечением к работе государственного унитарного предприятия Республики Крым /ГУП РК/ "Солнечная Таврика" частной компании ООО "Единая курортная сеть "Курортный магазин", переданы в Комитет по противодействию коррупции РК. Об этом Крыминформу сообщил вице-премьер Руслан Бальбек.

"Все материалы, которые у меня были по данному вопросу, передал в антикоррупционный комитет, - сказал он. - Могут быть разные версии и интерпретации того, что удалось нам задокументировать. Антикоррупционный комитет и правоохранительные органы дадут свою оценку".

Ранее вице-премьер предоставил журналистам копии доверенности, подписанной предыдущим руководителем "Солнечной Таврики" Еленой Никитенко и предоставляющей право обществу с ограниченной ответственностью "Единая курортная сеть "Курортный магазин" с уставным фондом в 10 тыс рублей реализовывать туроператорам санаторно-курортные услуги от имени госпредприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости