16+
9 апреля 2015 10:12 Симферополь

В Симферополе назначили главного архитектора города

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Депутаты Симферпольского городского совета утвердили назначение на должность главного архитектора столицы Крыма Эрнста Мавлютова. Соответствующее решение принято сегодня в ходе внеочередной сессии горсовета.

"Согласовать назначение Мавлютова Эрнста Филсуровича на должность заместителя главы администрации - главного архитектора города Симферополя", - указано в тексте решения.

Ранее Мавлютов занимал должности заместителя председателя Москомархитектуры, директора ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" и главного архитектора Казани.

Эрнст Мавлютов родился в 1963 году. В 1986 году окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности "архитектура", в 1995 году окончил Поволжскую академию государственной службы по специальности "Менеджмент государственного и муниципального управления". Женат, двое детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости