16+
9 апреля 2015 10:12 Симферополь

В Симферополе назначили главного архитектора города

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Депутаты Симферпольского городского совета утвердили назначение на должность главного архитектора столицы Крыма Эрнста Мавлютова. Соответствующее решение принято сегодня в ходе внеочередной сессии горсовета.

"Согласовать назначение Мавлютова Эрнста Филсуровича на должность заместителя главы администрации - главного архитектора города Симферополя", - указано в тексте решения.

Ранее Мавлютов занимал должности заместителя председателя Москомархитектуры, директора ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" и главного архитектора Казани.

Эрнст Мавлютов родился в 1963 году. В 1986 году окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности "архитектура", в 1995 году окончил Поволжскую академию государственной службы по специальности "Менеджмент государственного и муниципального управления". Женат, двое детей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости