16+
8 апреля 2015 19:29 Севастополь

Директора ООО "Индустрия связи" подозревают в мошенничестве при заключении госконтрактов

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. Крыминформ. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбудили уголовное дело в отношении директора ООО "Индустрия связи", подозреваемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере /ч. 4 ст. 159 УК РФ/. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СК РФ по Севастополю.

По данным следствия, в декабре 2014 года государственное предприятие "Капитальное строительство" заключило с ООО "Индустрия связи" два государственных контракта на производство ремонтных работ по реконструкции театра имени Луначарского на общую сумму свыше 6 миллионов рублей. Средства на реконструкцию выделялись из городского бюджета Севастополя.

"Директор фирмы ввел представителей заказчика в заблуждение и внес в акты выполненных работ заведомо ложные сведения, существенно завысив стоимость оборудования и произведенных работ, часть из которых не выполнена вовсе. После подписания актов на расчетный счет ООО "Индустрия связи" заказчиком перечислена указанная сумма контрактов в полном объеме", - отметили в следкомитете, добавив, что в общей сложности стоимость контрактов была завышена подрядчиком на сумму около 2 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости