16+
8 апреля 2015 15:57 Симферополь

Разрушение торговых связей с Украиной вредит экономике Крыма - ФАС

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Разрушение устойчивых торговых связей с Украиной является одной из причин возникновения трудностей в экономической и антимонопольной ситуации на территории Республики Крым. Об этом сегодня в ходе семинара-совещания территориальных органов ФАС РФ в Симферополе сообщил руководитель УФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев.

Также, по мнению главы крымского управления ФАС, негативное влияние на экономику республики оказывает и отсутствие налаженных торговых связей с материковой частью Российской Федерации, осложнения с транспортировкой грузов, в том числе через Керченский пролив, и отсутствие на территории полуострова собственных производственных мощностей.

"Этими вопросами необходимо заняться вплотную для создания в Крыму благоприятной экономической и конкурентной среды", - отметил Кураев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости